Хлебцы фруктовые
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное - по вкусу
- фрукты (глазированные) - 500г
- ваниль, шоколад - по вкусу
- сабза - 250г
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебцы фруктовые необходимо...
Приготовить слоеное тесто на сливочном масле. Тонко раскатать, равномерно намазать на тесто начинку, приготовленную следующим образом: мелко нарезать глазированные фрукты: черешню, вишню, абрикосы, зеленые грецкие орехи, дыню, лимоны, фиги, финики, изюм и т. д. Чем разнообразнее будет начинка, тем лучше. Прибавить немного ванили и шоколада, нарезанного кубиками. Фруктовой массы должно быть приблизительно полкилограмма. Смешать ее с сиропом, приготовленным из 250 г сахара, намазать на слоеное тесто, завернуть, смазать яйцом и печь на среднем огне.
фото-рецепты по шагам
реклама