Ржаной хлеб на варенце с медом и лимоном
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 480г
- ржаная мука - 200г
- варенец - 300 мл
- лимонный сок - 20 мл
- мед - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 180 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ржаной хлеб на варенце с медом и лимоном необходимо...
Влить в форму варенец, лимонный сок, 180 мл воды, растопленный мед и оливковое масло. Положить муку и соль. В муке сделать углубление, положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама