Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глазурь белковая вареная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 400г
    • яйцо (белок) - 5 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • сок - 1 лимона
    • или лимонная кислота

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глазурь белковая вареная необходимо...

    Воду с сахаром кипятить в закрытой посуде до тех пор, пока капля сиропа, налитая в холодную воду, не перестанет расплываться. Добавить тогда столовую ложку лимонного сока и сироп оставить в накрытой кастрюльке на плите, пока не будут приготовлены белки. Последние хорошо взбить в холодном помещении. Затем ввести их в горячий сироп и продолжать взбивать до образования густой массы.

    Покрытые этой глазурью изделия надо подсушить в прохладной печи. Глазурью покрывают еще теплые изделия.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование