Фокачча с апельсинами и каштанами (для хлебопечки)
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжи – 2 ч.л.
- мука – 450г
- сахар – 1 ч.л.
- сухое молоко – 1 ст.л.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- вода – 250 мл
- апельсиновый сок – 50 мл
- апельсиновая цедра - 1/2 стакана
- каштаны (вареные, мелко нарезанные) – 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фокачча с апельсинами и каштанами (для хлебопечки) необходимо...
Приготовить тесто в хлебопечке, просто заложив в контейнер все перечисленные в рецепте ингредиенты.
Готовое тесто выложить на припудренный мукой противень, накрыть салфеткой и дать подойти тесту (на это уйдет примерно 1 час). Смазать тесто оливковым маслом, посыпать цедрой и печь при 220С 15-20 минут.
реклама