Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эклеры с лимонные пудингом


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: заварное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1 стакана
    • сливочное масло- 6 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • мука - 1 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • лимонный пудинг - 1 пакетик
    • сахар - 1/2 стакана
    • лимонный сок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эклеры с лимонные пудингом необходимо...

    Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Чайной ложкой разложить тесто на смазанном маслом противне. Выпекать при 210С около 25 минут.

    Надрезать бочок каждого эклера, вернуть на противень и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно на 10 минут.

    Переложить эклеры на решетку и дать остыть. Срезать макушку и вилкой выковырять мякиш.

    Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке. Наполнить эклеры пудингом. Приготовить лимонную глазурь, смешав сахар с лимонным соком. Кисточкой глазировать поверхность эклеров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование