Эклеры с лимонные пудингом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эклеры с лимонные пудингом необходимо...
Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Чайной ложкой разложить тесто на смазанном маслом противне. Выпекать при 210С около 25 минут.
Надрезать бочок каждого эклера, вернуть на противень и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно на 10 минут.
Переложить эклеры на решетку и дать остыть. Срезать макушку и вилкой выковырять мякиш.
Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке. Наполнить эклеры пудингом. Приготовить лимонную глазурь, смешав сахар с лимонным соком. Кисточкой глазировать поверхность эклеров.
фото-рецепты по шагам
реклама