Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каштановый хлеб с орехами и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука грубого помола – 250г
    • каштановая мука – 250г
    • соль – 15г
    • дрожжи (свежие) – 25г
    • сливочное масло – 40г
    • вода – 300 мл
    • грецкие орехи – 90г
    • изюм (коринка) – 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каштановый хлеб с орехами и изюмом необходимо...

    В большой миске смешать пшеничную и каштановую муку, добавить соль, дрожжи и растопленное сливочное масло. Постепенно влить теплую воду, вымесить мягкое тесто. Переложить на припудренную мукой разделочную доску и вымешивать 5 минут. Скатать тесто в шар, уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки примерно на 1 час. Добавить орехи и изюм, придать тесту форму буханки, уложить на смазанный маслом противень, дать расстояться 20 минут.

    Разогреть духовку до 210С. Выпекать хлеб 30 минут. Готовый каштановый хлеб остудить на решетке.

    Этот хлеб подойдет к зрелым сырам.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование