Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Швейцарское печенье


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • сахар - 350г
    • сливчное масло - 250г
    • корица - 1 ч.л.
    • сода - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • миндаль - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швейцарское печенье необходимо...

    Масло растереть с сахаром. Миндаль мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро замесить, раскатать в жгут диаметром 3-4 см и поставить на 1 час в морозильник. Затем нарезать на тоненькие ломтики и выпекать в течение 5-7 мин. на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование