Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье рождественское Бон-Бон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр сливочный - 240 г
    • жир - 100г
    • мука - 2 стакана
    • сахар кондитерский - 1.5 стакана
    • вишня консервированная (в ликере) - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье рождественское Бон-Бон необходимо...

    Смешать сливочный сыр и жир до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замешать тесто. Если тесто получается слишком сухим, можно добавить пару ложек воды. Готовое тесто накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Раскатать тесто на доске, посыпанной сахаром. Пласт толщиной около 1 см порезать на полоски (2.5 Х 7.5 см). На край полоски положить вишню и скатать рулетик. Готовое печенье посыпать сахаром.

    Противень смазать жиром, духовку прогреть до 190С. Выпекать печенье около 20 минут. Подрумянившееся печенье еще раз посыпать сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование