Печенье из бисквитного рулета с повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- повидло (кислое) - 3/4 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье из бисквитного рулета с повидлом необходимо...
Яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и взбивать еще несколько минут. Затем примешать яичные желтки попеременно с мукой. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень либо расстеленную на нем белую бумагу, разровнять и выпекать, в духовке при средней температуре в течение 5-7 минут.
Вылить тесто на положенную на противень пергаментную бумагу, равномерно размазать и выпекать 5-7 минут. Бисквит перевернуть с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и осторожно удалить ту бумагу, на которой он выпекался, и свернуть рулетом диаметром около 4 см..
Остывший рулет нарезать на ломтики толщиной 7-8 мм, обвалять их в сахаре, положить на выстланный пергаментной бумагой лист и подсушить в нежаркой духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама