Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курабье в шоколадной глазури


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 2 стакана
    • сливочное масло - 300г
    • сахар (ванильный) - 2 ч.л.
    • сахарная пудра - 150г
    • соль - щепотка
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • шоколадные чипсы - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курабье в шоколадной глазури необходимо...

    Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить по частям просеянную муку и тщательно вымешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно примешать к тесту.

    Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить курабье на застеленный пекарской бумагой противень.

    Выпекать курабье в разогретой до 200С духовке в течение 10 минут.

    Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Вмешать в растопленный шоколад сливочное масло. Окунать курабье в шоколадную глазурь и выкладывать на решетку для застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование