Шоколадно-медовое печенье с горчицей и фундуком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-медовое печенье с горчицей и фундуком необходимо...
Просеять муку, какао, горчицу и соль. Фундук обжарить на сухой сковороде или в духовке, снять коричневую шкурку, измельчить в ступке и добавить к мучной смеси. Горсть орехов оставить для украшения.
Взбить размягченное сливочное масло с яйцом, сахаром и жидким медом. Соединить обе смеси, вымесить липкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто разделить на 2 части, скатать колбаски диаметром примерно 3 см, разрезать на шайбочки толщиной 1 см.
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, вдавить в каждое печенье половинку целого фундука.
Выпекать при температуре 180С 15-20 минут.
реклама