Печенье с чёрной смородиной
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- крахмал - 50г
- миндаль (молотый) - 40г
- масло сливочное (растопленное) - 100г
- сахарная пудра - 100-150г
- чёрная смородина - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье с чёрной смородиной необходимо...
Ягоды промыть, обсушить. Добавить к ягодам сахарную пудру, муку, крахмал, масло и молотый миндаль. Аккуратно перемешав, выложить массу на фольгу или пленку. Завернуть плотно в цилиндр и поместить в морозильник на 30 минут.
Затем развернуть и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Выложить на противень, покрытый пергаментом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200С 10-12 минут до зарумянивания.
Остудив, снять печенье с противня и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама