Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австрийское песочное печенье


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 350г
    • пудра сахарная - 100г
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • корица - 1 щепотка
    • цедра лимон - 1/2 шт.
    • масло сливочное - 300г
    • миндаль (молотый) - 200г
    • варенье малиновое (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австрийское песочное печенье необходимо...

    Просейте муку горкой и сделайте в центре углубление. Добавьте сахарную пудру (оставив 1 чайную ложку для украшения), ванилин, желтки, корицу и цедру. Перемешайте. В конце добавьте холодную воду, молотый миндаль и вымесите тесто до однородности. Поставьте в холодильник.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью формочки сделайте кружочки (по 6 см), у половины вырежьте в середине отверстия (диаметром 1, 5 см). Положите печенье на противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200С (4-6 на газовой плите) в течение 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование