Австрийское песочное печенье
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Австрийское песочное печенье необходимо...
Просейте муку горкой и сделайте в центре углубление. Добавьте сахарную пудру (оставив 1 чайную ложку для украшения), ванилин, желтки, корицу и цедру. Перемешайте. В конце добавьте холодную воду, молотый миндаль и вымесите тесто до однородности. Поставьте в холодильник.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью формочки сделайте кружочки (по 6 см), у половины вырежьте в середине отверстия (диаметром 1, 5 см). Положите печенье на противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200С (4-6 на газовой плите) в течение 10 минут.
реклама