Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное (размягченное) - 2 стакана
    • сахар - 1.5 стакана
    • сахар коричневый - 1.5 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • ванильный экстракт - 2 ч.л.
    • морковь (измельченная) - 2 стакана
    • овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 4 стакана
    • мука - 3.5 стакана
    • сода пищевая - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • орехи грецкие (измельченные) - 1 стакан
    • шоколад (мелкие кусочки) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом необходимо...

    Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.

    Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.

    Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте морковно-овсяное печенье при температуре 190С в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование