Овсяное миндальное печенье
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белок) - 2 шт.
- пудра сахарная - 2 ст.л.
- желе шиповника - 4 ст.л.
- миндаль (молотый) - 50г
- хлопья овсяные - 125г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяное миндальное печенье необходимо...
Взбейте миксером белки до устойчивой пены и, постепенно добавив пудру и 2 ложки желе шиповника, продолжайте взбивать. Осторожно добавьте молотый миндаль и овсяные хлопья. Ложкой выложите шарики размером с грецкий орех на противень, покрытый бумагой и смазанный жиром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150С (2 на газовой плите) в течение 25 мин.
Готовое печенье украсьте оставшимся желе.
фото-рецепты по шагам
реклама