Печенье с арахисом и шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло (размягченное) - 75г
- сахар - 75г
- коричневый сахар - 75г
- яйцо (взбить) - 1 шт.
- блинная мука - 175г
- арахис (соленый) - 50г
- изюм - 50г
- шоколад (порезанный) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье с арахисом и шоколадом необходимо...
Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом два противня. В миске взбить масло и оба сахара до образования бледной пышной массы. Постепенно вбить яйцо. Добавить муку и перемешать. Добавить орехи, изюм и шоколад.
Выкладывать по ложке теста на противень на большом расстоянии. Запекать 12-15 мин до бледно-золотого цвета. Дать остыть на противне 3-4 мин, пока печенье не начнет затвердевать. Переложить на решетку, дать полностью остыть.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 3х дней.
фото-рецепты по шагам
реклама