Цукатное печенье по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- сахарный песок - 1 1/2 стакана
- масло - 150г
- цукаты - 150г
- яйцо (белок) - 6 шт.
- орехи - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цукатное печенье по-итальянски необходимо...
Сахар с маслом растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5-6 мин. Затем при взбивании постепенно добавлять яичные белки, мелко нарезанные кубиками цукаты и мелко нарубленные орехи. Потом добавить муку, замесить тесто и положить его чайной ложкой на противень небольшими порциями, оставив между ними промежутки. Слегка ударяя противнем о стол, дать возможность тесту немного расплыться. После 10-12-минутной выпечки при 200-210С снять печенье с противня ножом, пока оно не остыло.
фото-рецепты по шагам
реклама