Язычки слоеные
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- масло сливочное - 50г
- вода - 340 мл
- уксус - 2 ст.л.
- масло сливочное для слоения - 500г
- сахар для посыпки - 150-200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Язычки слоеные необходимо...
Из слоеного теста толщиной 0.5 см овальной выемкой вырезают лепешки 7 на 10 см. На стол насыпать сахар, уложить на него язычки и, несильно прижимая к сахару, раскатать в длину. После этого язычки уложить на противень сахарной стороной кверху и выпекать в духовке при температуре 280-300С до тех пор, пока сахар не начнет плавиться, что придаст язычкам блеск
фото-рецепты по шагам
реклама