Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье из пармезана и кашкавала с маком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.25 стакана
    • сыр пармезан (тертый) - 100г
    • сыр кашкавал (тертый) - 100г
    • черный перец (рубленый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • мак - 2 ч.л.
    • сливочное масло (холодное) - 150г
    • молоко (холодное) - 2 ст.л.
    для смазывания и посыпки::
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • мак - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье из пармезана и кашкавала с маком необходимо...

    Масло нарезать кубиками. В комбайн положить муку, тертый пармезан и тертый сыр кашкавал, черный перец, соль, мак и смешивать полминуты. Добавить масло и продолжать обрабатывать до получения крошкообразной массы. Влить молоко и месить до образования однородного теста в виде шара.

    Сформовать из теста колбаску диаметром 3 см, обернуть ее пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа. Снять пленку, смазать тесто взбитым яйцом и равномерно посыпать маком. Охлаждать еще 1 час.

    Нагреть духовку до 180С. Нарезать тесто на ломтики толщиной 1/2 см и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета. Остудить. Хранить в герметичной посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование