Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье «Подковки»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1/2 стакана
    • сахар - 1/4 стакана
    • миндаль (молотый) - 1 стакан
    • мука - 2 стакана
    • ванильный сахар - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье «Подковки» необходимо...

    Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить миндальную крошку, ванильный сахар и муку. Вымесить мягкое тесто, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на ночь. Охлажденное тесто разделить на несколько порций. Каждую порцию раскатать в жгутик толщиной с карандаш. Разрезать на несколько частей по 6 см, из каждой сформовать подковку. Разложить подковки на смазанном маслом противне. Печь при 150С до золотисто-коричневого цвета.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование