Печенье «Подковки»
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 1/2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- миндаль (молотый) - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- ванильный сахар - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье «Подковки» необходимо...
Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить миндальную крошку, ванильный сахар и муку. Вымесить мягкое тесто, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на ночь. Охлажденное тесто разделить на несколько порций. Каждую порцию раскатать в жгутик толщиной с карандаш. Разрезать на несколько частей по 6 см, из каждой сформовать подковку. Разложить подковки на смазанном маслом противне. Печь при 150С до золотисто-коричневого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама