Пасхальное печенье
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасхальное печенье необходимо...
Муку насыпать в миску, сделать посередине углубление и положить туда растопленное масло. Как только масло остынет, перемешать с мукой растирая пальцами. Отделить желтки от белков и взбить их с сахаром. Отдельно взбить белки. Снова сделать углубление в тесте и вылить туда взбитые сахаром желтки и взбитые белки, теплое молоко. Добавить ванилин и замесить не очень крутое тесто. Затем из кусков теста раскатать печенья разной формы и выложить их на смазанный маслом противень, оставляя промежутки между ними, чтобы не слиплись во время выпечки. Смазать их яйцом и печь в духовом шкафу на среднем огне 20 минут
фото-рецепты по шагам
реклама