Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье "Анютка"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяные хлопья - 2 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • мука - 1 ст.л.
    • картофельный крахмал - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • какао - 5 ст.л.
    • сахар - 2 стакана
    • творог - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • сода - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье "Анютка" необходимо...

    Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование