Кекс с малиновой глазурью в хлебопечке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кекс с малиновой глазурью в хлебопечке необходимо...
Вынуть из формы хлебопечки мешалку и положить на дно лист бумаги для выпечки.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить 100 г муки, 2 столовые ложки молока, размешать.
Помешивая, положить оставшуюся муку и влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки. Замесить тесто, выложить в форму.
Установить режим хлебопечки «только выпечка» и поставить таймер на 35 минут.
Для приготовления глазури сахар залить 1/2 стакана воды, размешать, добавить сироп и варить, помешивая, на слабом огне до загустения. Готовый кекс вынуть из хлебопечки и покрыть глазурью, посыпать кокосовой стружкой.
реклама