Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный рулет с масляным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 125г
    • мука - 100г
    для смазки противня::
    • сливочное масло
    • панировочные сухари
    масляный крем::
    • сливочное масло - 150г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • ванилин
    • какао или растворимый кофе - 1.5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный рулет с масляным кремом необходимо...

    Яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и взбивать еще несколько минут. Затем примешать яичные желтки попеременно с мукой. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень либо расстеленную на нем белую бумагу, разровнять и выпекать, в духовке при средней температуре в течение 5-7 минут.

    Вылить тесто на положенную на противень пергаментную бумагу, равномерно размазать и выпекать 5-7 минут. Бисквит перевернуть его с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, удалить бумагу, на которой бисквит выпекался, быстро свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой и дать остыть. В теплом виде бисквит хорошо сворачивается.

    Пока бисквит остывает, приготовить крем. Масло взбить, добавить сахарную пудру и, продолжая взбивать, По одному выпустить яичные желтки. Крем заправить ванилином, какао или растворимым кофе. Крем можно соединить с пралиновой массой, цукатами или кусочками консервированных фруктов.

    Остывший рулет развернуть, покрыть кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование