Бисквитный рулет с фруктовым или ягодным повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 125г
- мука - 100г
- цедра (тертая) 1/2 лимона или апельсин
- фруктового или ягодного повидло - 1.5 -2 стакана
- сливочное масло
- панировочные сухари
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный рулет с фруктовым или ягодным повидлом необходимо...
Яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и взбивать еще несколько минут. Затем примешать яичные желтки попеременно с мукой. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень либо расстеленную на нем белую бумагу, разровнять и выпекать, в духовке при средней температуре в течение 5-7 минут.
Вылить тесто на положенную на противень пергаментную бумагу, равномерно размазать и выпекать 5-7 минут. Бисквит перевернуть с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и осторожно удалить ту бумагу, на которой он выпекался.
Смазать бисквит повидлом, свернуть в плотный рулет и завернуть в бумагу, на которой он лежал.
реклама