Шоколадный рулет из гречневой крупы с грецкими орехами, финиками и нектаром агавы (без выпечки)
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа (сырая, без обжарки) - 2 стакана
- какао-порошок - 2/3 стакана
- финики (без косточек) - 2.5 стакана
- нектар агавы - 3 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- ванилин - 1 ч.л.
- соль морская - по вкусу
- грецкие орехи - 3/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный рулет из гречневой крупы с грецкими орехами, финиками и нектаром агавы (без выпечки) необходимо...
Смолоть гречневую крупу в муку, добавить половину какао-порошка и половину нектара агавы. Тесто руками равномерно распределить по пекарской бумаге толщиной около 5 мм.
Для начинки измельчить в блендере нектар агавы, какао-порошок, финики и ванилин. Добавить рубленые грецкие орехи и распределить начинку по тесту. Аккуратненько свернуть рулет, придерживая пекарскую бумагу. Посыпать рубленным грецкими орехами, оставить при комнатной температуре на 30 минут, после чего порезать на кусочки.
реклама