Рулет с мангольдом
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 500г
- мангольд (листовая свекла) - 800г
- зеленый лук - 1/2 пучка
- сыр фета - 175г
- сливочное масло - 125г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- грецкий орех (рубленые) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- красный перец - 1 ч.л.
- соль
- перец
- молоко - 5 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет с мангольдом необходимо...
Мангольд нарезать полосками. Лук порубить. Покрошить сыр. Разогреть 3 ст. ложки сливочного и 3 ст. ложки оливкового масла. Тушить в этой смеси лук и орехи 3 минуты. Добавить мангольд и тушить 2 минуты. Остудить.
Смешать с 1 яйцом, сыром и приправить. Растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, 4 ст. ложки молока и яйцо. Смазать смесью размороженное тесто, положить пластины одну на другую и раскатать прямоугольником. Разложить начинку.
Скатать рулетом и положить на противень швом вниз. Взбить желток с 1 ст. ложкой молока и намазать смесью рулет. Выпекать 35 минут при 200С.
реклама