Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные булочки со взбитым медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • творог - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • разрыхлитель - 10г
    • сахар - 50г
    • ванильная эссенция - по вкусу
    • соль - 1 щепотка
    • мёд - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные булочки со взбитым медом необходимо...

    Приготовить взбитый мед. Для этого жидкий мед взбивать на высокой скорости миксером до воздушности, прибавив молотую: корицу или имбирь.

    Для приготовления творожных булочек в блендере смешать творог с сахаром и солью. В творожную массу добавить яйца, ваниль и постепенно примешать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто получается густым и липким.

    Смазать руки растительным маслом и сформовать 8-10 небольших округлых булочек. Переложить их на противень, застеленный вощеной бумагой и выпекать в разогретой до 190С духовке около 20 минут.

    Готовые булочки выложить на блюдо и подавать горячими или охлажденными со взбитым медом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование