Творожные булочки со взбитым медом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные булочки со взбитым медом необходимо...
Приготовить взбитый мед. Для этого жидкий мед взбивать на высокой скорости миксером до воздушности, прибавив молотую: корицу или имбирь.
Для приготовления творожных булочек в блендере смешать творог с сахаром и солью. В творожную массу добавить яйца, ваниль и постепенно примешать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто получается густым и липким.
Смазать руки растительным маслом и сформовать 8-10 небольших округлых булочек. Переложить их на противень, застеленный вощеной бумагой и выпекать в разогретой до 190С духовке около 20 минут.
Готовые булочки выложить на блюдо и подавать горячими или охлажденными со взбитым медом.
фото-рецепты по шагам
реклама