Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки в карамельно-медовом соусе в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, микроволновка, мультиварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 2.5 стакана
    • кефир - 2/2 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 25г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
    • мак начинка
    соус::
    • сахар коричневый соус - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 25г
    • мед (жидкий) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки в карамельно-медовом соусе в мультиварке необходимо...

    Для теста в теплый кефир добавить слегка взбитое яйцо, белый сахар, соль, сухие дрожжи, муку, размягченное сливочное масло. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар, положить в смазанную растительным маслом миску и накрыть полиэтиленом. Оставить в теплом месте до увеличения объема теста в 2 раза.

    Пока тесто подходить тесто, чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, распределить по ней коричневый сахар, добавить мед и масло, порезанное маленькими кусочкам. Включить в мультиварке режим «Жарка», дать растопиться маслу с сахаром и затем дать этой смеси остывать.

    Подошедшее тесто переложить на припудренную мукой рабочую поверхность, раскатать в прямоугольник, смазать его маслом и посыпать маком. Свернуть тесто в рулет, разрезать на 8-10 кусочков. Переложить их в чашу мультиварки на карамельный соус. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут или дольше, учитывая мощность вашей мультиварки.

    Готовые булочки перевернуть из чаши мультиварке на тарелку карамельным соусом вверх. Подавать медовые булочки горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование