Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постные булочки с медом и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 3.5 стакана
    • вода (теплая) - 300 мл
    • дрожжи (свежие) - 20г
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • орехи грецкие - 100г
    • мед (густой) - 6 ст.л.
    • цедра апельсин (тертая) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постные булочки с медом и орехами необходимо...

    Приготовить постное дрожжевое тесто. Для этого в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль и масло. Добавить просеянную муку, замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте.

    Для начинки измельчить в блендере грецкие орехи, добавить цедру и густой мед.

    От теста отделить кусок, размером со средний апельсин, и раскатать его в тонкий пласт, стараясь придать ему форму прямоугольника. Порезать тесто на прямоугольники. Смазать прямоугольники начинкой, оставляя свободными края. Свернуть рулет, сделать острым ножом насечки и отправить на расстойку.

    Выпекать в прогретой до 180С духовке до готовности. За 10 минут до готовности смазать постные булочки с медом и орехами жидким медом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование