Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочка капустая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 3 стакана
    • вода - 1 стакан
    • дрожжи - 30г
    • соль - 1/2 ч. л.
    • белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана
    • сахар - 1 ст. л.
    • растительное масло - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочка капустая необходимо...

    В подогретую до температуры 35-40С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

    Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.

    В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40С в теченине 20-25 мин.

    Горячие булочки смазать растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование