Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные булочки с беконом и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1 ст.л.
    • бекон (ломтик, без жира) - 3 шт.
    • лук-порей (некрупно нашинкованный) - 1 шт.
    • мука - 175г
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 50г
    • картофельное пюре - 125г
    • пармезан (тертый) - 50г
    • тимьян (свежий нашинкованный) - 2 ст.л.
    • молоко - 2 ст.л.
    • яйцо (желток, взбитое) - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные булочки с беконом и луком необходимо...

    Разогревать духовку до 220С.

    Разогревать масло в сковороде, доложить бекон и порей и обжарить 3-4 минуты до хрустящей корочки.

    Просеять муку и пекарский порошок, доложить сливочное масло и втереть, до тех пор, пока не станет напоминать хлебные крошки. Доложить оставшиеся продукты помимо яйца, перемешать до появления однородного теста.

    Переложить тесто на поверхность, засыпанную мукой и руками распластать до толщины 1 половина см. С помощью круглой формочки диаметром 6 см вырезать 10 кружков.

    Покрыть взбитым яйцом и печь 10-15 мину, до тех пор, пока не поднимутся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование