Баранки рассыпчатые
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (желток) - 3 шт.
- масло - 50г
- сметана - 3 ст.л.
- сахар - 70г
- дрожжи - 10г
- мука - 300-400г
- ваниль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки рассыпчатые необходимо...
Растереть масло добела. Не переставая растирать, добавлять по одному желтку и по столовой ложке сахара. Растерев первый желток, добавить второй и т. д., пока не будут положены все желтки и весь сахар. Затем добавить сметану, растертые с сахаром дрожжи и муку. Все хорошо вымесить. Тесто должно быть крутым. Когда оно поднимется, разделать маленькие баранки, уложить на листы. Когда баранки немного расстоятся, смазать их желтком, посыпать сахаром и выпекать.
фото-рецепты по шагам
реклама