Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маленькие бриоши 'Колодцы любви'


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто бриош - 600г
    • сливочное масло (для смазывания форм) - 30г
    • сливочного (масла для крема) - 200г
    • сахарная пудра - 150г
    • каштановое пюре - 300г
    • сахар (для сиропа) - 500г
    • вода - 500г
    • коньяк - 100г
    • желе (из черешни) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маленькие бриоши 'Колодцы любви' необходимо...

    Готовое тесто разделить столовой ложкой на кусочки, уложить их в смазанные маслом и подпыленные мукой специальные гофрированные формочки (корзиночки), поставить в теплое место и дать полную расстойку. Формочки наполнить только наполовину. Выпекать в средне нагретой духовке, затем вынуть и дать им остыть.

    На каждом бриоше сделать бордюр из каштанового крема, а середину покрыть слоем желе или варенья из черешен, вишен, клубники и т.п.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование