Торт без выпечки с творожной начинкой и мармеладом
Для рецепта вам потребуется:
- творог (свежий жирный) - 400-500г
- масло сливочное - 150-200г
- сахар - по вкусу
- ванильный сахар - по вкусу
- мармелад (разноцветный) - 300-400г
- лимонная цедра (тертая) - по вкусу
- какао - 2-3 ст.л.
- печенье (квадратной формы) - 30 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт без выпечки с творожной начинкой и мармеладом необходимо...
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и взбить до однородности. Мармелад нарезать мелкими кусочками и добавить в творожную массу вместе с лимонной цедрой. Разделить получившуюся творожную массу пополам, и в одну часть добавить какао.
Выложить печенье на пергамент (или на фольгу) в виде прямоугольника. На слой печенье равномерно распределить творожную массу с какао, накрыть вторым слоем печенья, а сверху выложить белую творожную массу.
Аккуратно приподнимая за концы бумаги две продольные стороны прямоугольника и удерживая их по всей длине, сложить печенье так, чтобы получился длинный треугольный торт, и внутри оказалась белая начинка.
Украсить торт раскрошенным печеньем, кокосовой стружкой или какао и оставить при комнатной температуре на 2 часа, после чего убрать в холодильник на ночь.
Готовый торт из печенья нарезать на треугольники и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама