Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Безе с апельсином и миндалём


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белки) - 4 шт.
    • соль
    • сахар - 180г
    • лимонная цедра - 1/3 ч. л.
    • апельсин - 1 шт.
    для миндальной массы::
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • миндаль - 125г
    • лимонная цедра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Безе с апельсином и миндалём необходимо...

    Сначала приготовить миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натёртый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина и выпекайте 15 мин.

    На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляя постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование