Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кофейные безе с мороженым


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 8 шт.
    • сахар - 380г
    • растворимое кофе - 1 ст. л.
    • картофельный крахмал - 30г
    • жирные сливки - 1 стакан
    • сахар - 3 ст. л.
    • вишня (из компота) - 200г
    • мороженое сливочное - 800г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кофейные безе с мороженым необходимо...

    Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 100С.

    Белки и половину сахара взбить в тугую пену, добавить остальной сахар и картофельный крахмал. Взбитую массу переложить в кондитерский мешочек, выдавить на противень и жарить в духовом шкафу на медленном огне 10 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, но не вынимайте безе до тех пор, пока духовка не остынет, иначе безе может опасть.

    Растворимый кофе залить 1 столовой ложкой горячей воды и остудить.

    Сливки с 3 столовыми ложками сахара взбить в крутую пену и подмешать в нее кофе. Из кондитерского мешочка выпустить на безе колечки из взбитых сливок. Внутрь кольца положить несколько вишен и шарик мороженого. Сверху безе украсить еще несколькими вишнями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование