Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт-безе «Павлова» с малиновым семифреддо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина - 250г
    • сахарная пудра - 50г
    • сливки (жирные) - 280 мл
    • сыр маскапоне - 250г
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сахар - 175г
    • крахмал - 1 ч.л.
    • фисташки (несоленые) - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт-безе «Павлова» с малиновым семифреддо необходимо...

    Сначала сделать семифреддо. Протереть 140 г малины через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить 25 г сахарной пудры. Взбить сливки, пока они не будут напоминать густой заварной крем. Добавить маскапоне, пока смесь не загустеет, затем добавить оставшуюся сахарную пудру.

    Ложкой выложить слой сливочной смеси в глубокий пластиковый контейнер, сверху полить малиновым пюре. Не перемешивать. Добавить еще один слой сливочной смеси и еще один слой пюре. Аккуратно разровнять сверху и слегка прижать. Замораживать 2 - 2 1/2 часа до полу-замороженного состояния.

    Нагреть духовку до 140С. Проложить противень пергаментом. Нарисовать на нем круг диаметром 20-22 см. В большой миске взбить белки до крепких пиков. Аккуратно добавить сахарную пудру и взбивать до густой блестящей массы. Добавить крахмал. Уложить смесь в круг на пергаменте и посыпать фисташками. Запекать 1 1/4 - 1 1/2 часа, пока не будет хрустящей снаружи и сухой снизу. Охладить и затем аккуратно снять бумагу.

    Достать семифреддо из морозилки и выложить на павлову. Посыпать оставшейся малиной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование