Бейглы с козьим сыром, вялеными помидорами и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейглы с козьим сыром, вялеными помидорами и авокадо необходимо...
Готовые бейглы разрезать пополам, слегка подсушить на сковороде без масла или в тостере. Можно подсушить бейглы в духовке. Для этого разрезанные пополам бублики уложить на противень и поставить в прогретую до 190С духовку на 5 минут.
Приготовить начинку для бейглов. Для этого козий сыр размять вилкой и, если надо, посолить и поперчить по вкус.
Слить масло с вяленых помидоров и порезать их небольшими кусочками или тонкими ломтиками.
Перышки зеленого лука мелко порубить.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, срезать кожуру. Если авокадо очень спелый, то нарежьте его мелкими кусочками. Авокадо с более плотной мякотью лучше нарезать тонкими пластинами.
Нижние половинки бейглов щедро намажьте козьим сыром, полейте жидким медом, посыпьте кедровыми орешками, положите несколько листьев зеленого салата, кусочки вяленых помидоров и ломтики авокадо. Бейглы с козьим сыром готовы. Сразу же, пока они теплые, подавайте их к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама