Бейгл с брынзой и баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с брынзой и баклажанами необходимо...
Баклажаны среднего размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кружками (не чистить!), присыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы баклажаны дали сок.
Через 30 минут баклажаны промыть, слегка отжать и обжарить с двух сторон до румяной корочки в оливковом масле.
Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.
Приготовить заправку: смешать в блендере брынзу, размоченный чернослив, грецкие орехи, немного острого соуса чили, рубленой кинзы и зубчик чеснока.
Намазать обе половинки бейгла заправкой из брынзы. На нижнюю половинку выложить кружок баклажана, на него - кружок помидора и накрыть верхней половинкой. Бейгл с баклажанами и брынзой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама