Бейгл с ветчиной и сыром масдам
Для рецепта вам потребуется:
- бейгл (с семечками) - 140г
- масло сливочное - 10г
- окорок (или ветчина) - 50г
- творожный сыр (томатный) - 30г
- руккола - 15г
- помидор (свежий) - 15г
- огурец (свежий) - 15г
- сыр масдам - 30г
- смесь салатов - 15г
- заправка винегрет - 5г
- помидор (сушеный) - 20г
- корнишон (маринованный) - 10г
- петрушка - 1 веточка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с ветчиной и сыром масдам необходимо...
Разрезать бейгл вдоль на две части, подсушить на сковороде без масла или в тостере.
Срезы бейглов намазать творожным сыром, сверху положить ломтики сыра масдам, тонкие ломтики окорока или ветчины, рукколу, тонко нарезанные кружочки огурца и помидора и накрыть второй половинкой бейгла.
Готовые бейглы с ветчиной и сыром масдам уложить на тарелку и украсить салатом из зелени и корнишонов, приправленным салатной заправкой.
фото-рецепты по шагам
реклама