Сангрия «Розе» с гранатовым соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сангрия «Розе» с гранатовым соком необходимо...
Вино налить в графин.
В отдельной посуде смешать гранатовый сок, лимонный сок, сахар, коньяк, ликер Гранд Марнье, 1 стакан холодной воды, 1 стакан пищевого льда. Перемешать до растворения сахара, перелить в графин и еще раз размешать.
Клубнику, голубику помыть. Клубнику и сливу нарезать дольками. Добавить ягоды и фрукты в кувшин, убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.
В стаканы для сангрии (гоблет, хайбол) положить кубики льда, налить сангрию и сразу подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама