Сангрия с яблоками, грушами и шампанским
Для рецепта вам потребуется:
- груши (сладкие полутвердые) - 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- клубника - 10 шт.
- сахарный песок - 2-3 ст.л.
- шампанское брют - 750 мл
- лед.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сангрия с яблоками, грушами и шампанским необходимо...
Груши и яблоки нарезать дольками и положить в графин. Апельсин очистить от кожицы и белых пленок, нарезать кольцами и положить к фруктам. Клубнику разрезать пополам и положить в графин.
Засыпать фрукты сахаром, убрать в холодильник на 1 час. Когда сахар растворится, положить в графин лед и залить охлажденное шампанское. Размешать сангрию и разлить по бокалам.
фото-рецепты по шагам
реклама