Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медовуха из забруса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 1 кг
    • забрус - 1.5 кг
    • вода - 10 л
    • смородина красная и черная (в равной пропорции) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медовуха из забруса необходимо...

    Забрус - это верхняя часть восковых сот, строящаяся пчелами с применением пчелиной слюны и ферментов. Медовуха из забруса на вкус чем-то напоминает газировку с кисло-сладким вкусом.

    Смородину залить водой, добавить забрус и ждать появления пены на поверхности. Примерно через полторы недели после этого процедить.

    В отфильтрованный напиток добавить мед и оставить, примерно, на месяц в теплом месте (температура - 30°С), до получения крепкого хмельного напитка. Медовуха из забруса готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование