Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крюшон из красного вина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черная смородина (листья) - 10 шт.
    • коньяк - 50 мл
    • красное бургундское вино - 1.5 л
    • жженный сахар - 3 ст.л.
    • красное шампанское - 1.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крюшон из красного вина необходимо...

    Листья черной смородины в кувшине для крюшона залейте коньяком. Основу крюшона примерно на 2 часа в закрытом кувшине поставьте в прохладное место. Затем налейте бургундское вино и добавьте жженный сахар.

    Крюшон еще раз на 1 час поставьте в холодное место. Перед подачей к столу удалите листья смородины, крюшон перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование