Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крюшон «Роза»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • розовый ликер - 500 мл
    • коньяк - 50 мл
    • сухое белое вино - 1.5 л
    • шампанское или газированная вода - 800 мл
    • апельсин - 1 кружочек
    • лед.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крюшон «Роза» необходимо...

    Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице Со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают Шампанским или газированной водой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование