Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Новгородские огурцы и мед представят на конкурсе «Вкусы России»

Минсельхоз вновь организовал национальный конкурс «Вкусы России». За победу в нескольких номинациях поборется и Новгородчина, сообщили в Министерстве сельского хозяйства региона.

«От нашего региона в номинации «Гастрономическая находка» заявочную документацию готовят кооператив «Новгородская пасека», КФХ Пиреева И.И и ООО «Емельяновская Биофабрика». Они представят свои брендовые продукты «Новгородский мед», «Холынские огурцы» и «Иван-чай», — говорится в публикации.

Помимо этого, Новгородская область попробует свои силы в номинации «Кулинарное наследие». Фабрика «Княжегорье» представит сметану из топленых сливок.

Напомним, ранее «МК в Великом Новгороде» рассказывал, что в августе в Ермолине запустят медовый цех. По словам губернатора Андрея Никитина, который наведывался в деревню, пасека насчитывает уже 250 пчелосемей.

2021-08-17
источник: https://www.mk-novgorod.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Студентка из Энгельса стала одной из лучших в стране в выпекании осетинских пирогов

За звание лучшего пекаря осетинских пирогов боролись студенты колледжей и техникумов в возрасте от 16 до 22 лет. Им необходимо было испечь традиционное осетинское блюдо, учитывая все нюансы – пропорци

Майкопчанка вошла в число лучших мастериц по приготовлению халюжа

Всего в конкурсе на лучшее приготовление халюжа и других блюд из адыгейского сыра приняли участие 23 мастерицы из разных районов республики. Они демонстрировали свои кулинарные навыки в пяти номинация

Бренд «Тамбовский мёд» станет участником конкурса «Вкусы России»

Во втором национальном конкурсе региональных брендов продуктов питaния «Вкусы России» Тамбовскую область будут прeдставять брeнды, которые уже давно стали «визитными картoчками» региона. Среди участни

На конкурс «Вкусы России» представили 33 заявки от Подмосковья

Так, в число новых участников от области вошли разнообразные деликатесы и продукты — от звенигородского дубового кофе, помадки из Серпухова и солнечногорского сорбета до королёвского сырного десерта,


Голосование