Кетчуп со вкусом колы начали выпускать в Казани
Об этом сообщает газета «Вечерняя Казань». Используя неожиданную комбинацию вкусов, компания «Нэфис-Биопродукт» следует общемировому кулинарному тренду, получившему название «foodpairing», что часто переводят как «сочетание несочетаемого».
Новый продукт с революционным вкусом уже поступил в магазины. Производитель рекомендует использовать его как дополнение к любому мясу и в качестве топинга к различным блюдам.
реклама
похожие статьи
«Турецкий гамбит» - это кетчуп
оссийский производитель соусов «Акмалько» выкупил у «Первого канала» права на использование марки «Турецкий гамбит» для выпуска кетчупов.
Покупатели безграмотно потребляют соль из кетчупа и хлеба
Продукты питания, продающиеся под логотипом супермаркетов, содержат меньше соли по сравнению с продуктами ведущих мировых брендов. Это утверждается в последнем исследовании, проведенном Центром монито
В Краснодаре нарисовали картину майонезом и кетчупом
Создавая натюрморт, Дарья Фицайло, использовала вместо красок кетчуп и майонез, а вместо простой воды — минеральную.
170-метровую бутылку кетчупа выставили на продажу за полмиллиона долларов
Они приняли решение продать за ненадобностью 170-метровое строение в городе Коллинсвилл, считающееся крупнейшей бутылкой соуса в мире.