Университетский ресторан развязал войну тостов в соцсети
Кафе британского университета Шеффилд Холлэм развязало в Twitter войну тостов. На это во вторник, 12 декабря, обратило внимание издание Daily Mail.
Заведение предложило студентам выбирать из трех вариантов нарезки тостов: по диагонали, вдоль и поперек.
Треугольники выиграли с огромным преимуществом, а вариант «вдоль» вызвал настоящую ярость у некоторых комментаторов. Например пользователь PAShanky попросил всех тех, кто предпочел этот вариант, больше никогда в жизни не есть тосты.
Впрочем, кто-то и вовсе не понял, зачем вообще резать тосты. Одна из комментаторов заметила, что все варианты плохи, а тост надо есть целиком.
Что читатели ВКонтакте думают по решению проблемы:
Кафе предлагает студентам тосты с маслом в конце студенческих вечеринок — под утро, чтобы им было легче протрезветь. Каждый платит за кусок жареного хлеба сколько захочет, а деньги затем переводятся в детскую больницу.
Тосты считаются традиционным английским блюдом, поэтому кулинарные эксперименты с ними британцы часто принимают за надругательства. Когда в июле жительница Лондона поделилась фотографией тоста с шоколадной пастой и сыром, ее предпочтениям ужаснулись сотни пользователей Twitter.
реклама
похожие статьи
Британка изготовила съедобную копию своей деревни, чтобы собрать деньги на ремонт крыши церкви
59-летняя жительница английского графства Дербишир Линн Ноллан сделала большую съедобную копию своей деревушки Ялгрэйв, чтобы продать ее на благотворительном аукционе и на вырученные деньги починить к
Британский кондитер создаёт свадебные торты на один укус
Мастер делает миниатюрные произведения искусства, чтобы влюблённые могли сохранить копию своего свадебного торта на память.
Кемеровчанка покорила Англию своими кулинарными шедеврами
Красоту и оригинальность кулинарных шедевров кемеровчанки Юлии Черногоровой оценили на международном уровне. Девушка приняла участие в одном из популярных шоу.
В Британии возвели торт до потолка в честь 70-летней годовщины свадьбы королевы
К 70-летней годовщине свадьбы британской королевы Елизаветы II и принца Филиппа ведущие повара из Le Cordon Bleu создали монументальную копию торта, который можно было увидеть на свадьбе в 1947 году.