В эти выходные в Тольятти пройдет гастрономический фестиваль «Рыба моя»
На фестивале будут работать площадки:
"Рыбацкая кухня": конкурс для команд в номинации "Профессионал" и "Любитель" по приготовлению ухи на открытом огне.
"Рыбный пирог": конкурс готового пирога (домашняя заготовка) для команд в номинации "Профессионал".
Сувенирно-ремесленная "Клевый сувенир": продажа сувениров, мастер-классы.
Детская "Мальки": площадка для детей и активного отдыха, "вкусные чтения" и викторины, семейные веселые старты.
Молодежно-экологическая "Эко-Art": выставка-продажа экопродуктов, инсталляция арт-объектов из эко-материалов.
Выставка-продажа фермерских экопродуктов "Волжский колорит".
Рыбацкая "Спортивная рыбалка": мастер-классы от представителей Федерации спортивной рыбалки России.
Рестораторская "Заливная рыба": презентация городских летних ресторанных площадок.
Отметим, что участие в фестивале 2016 года приняли 5 тыс. человек, 30 организаций, 10 ресторанов.
На гастрономическом фестивале съедено 250 литров ухи и 50 кг рыбных пирогов.
реклама
похожие статьи
Фестиваль «Культ плова» впервые пройдёт во время Новруза
Кулинарный фестиваль «Культ плова» порадует гостей праздника вкусными блюдами. Соревноваться в приготовлении плова будут представители не менее десяти столичных кафе и ресторанов.
Сотни любителей рыбы приехали на гастрономический фестиваль в Светлогорск
В Светлогорске повара-виртуозы и любители вкусно поесть собрались на традиционный гастрономический фестиваль. Пироги, шашлыки, бургеры — гостям предлагают настоящие кулинарные шедевры, причем все из р
Около тонны рыбы съели гости Фестиваля донской селёдки
По словам организаторов фестиваля, для угощения гостей праздника завезли около тонны селёдки, которую повара готовили по семейным рецептам, хранящимся в секрете и передающимся из поколения в поколение
В Армении прошел традиционный фестиваль долмы
Долма - это листья винограда с фаршем внутри, традиционно речь идет о мясе, но на этот раз повара старались удивить гостей оригинальными рецептами.